Мечты - обман..
Но разучилась я мечтать,
Давно уж ничего не жду,
Мечты - обман..Зачем желать?!
Красив рассвет – не спорю я,
И солнца луч среди цветов,
Но свет его не для меня –
Стою в ночи я, средь шипов…
Душа твоя, услышав зов
Моей души, пришла помочь?!
Но нет на свете больше слов,
Которые прогонят ночь…
Ты хочешь подарить мечту?!
Но разучилась я мечтать,
Давно уж ничего не жду,
Мечты – обман.. Зачем желать?!
Свидетельство о публикации №109053100606
Ольга Кобыльская 01.06.2009 19:00 Заявить о нарушении
Ольга Кобыльская 02.06.2009 13:05 Заявить о нарушении