Звезды
Тихо платаны листвой шелестят,
Море пылает вечерним огнем,
Мы по тропинке шуршащей идем.
Как высока, далека та звезда,
Та, на которую смотришь всегда.
Звездами светятся очи твои,
Темные звезды огня и любви.
Нам сохранить бы навек этот свет.
Звезды сгорают, но тянется след,
Через столетья доходит он к нам.
Я твоим звездам погаснуть не дам.
Свидетельство о публикации №109053106058