Слышь, Юль, а не проходит боль утрат
Не проходит боль утрат.
Когда любовь коснулось хоть немного,
Терять её больнее,
Во сто крат.
Не появляясь у любимого порога.
Не знаю как сказать,
И чем же заслужил.
Как жить и для чего не понимая.
На строчки душу
Нынче разложил,
А то, орёт она не умолкая.
Да почему же так вот?!
Чёрт возьми!
За что, от химии простой такие муки?!
Я не скулю,
Мне тошно, ты пойми.
Ещё скучнее стали, годы скуки.
Я был как мог,
Не стал сейчас другим.
Не превозмог и не посеял счастье.
Бездействием своим,
Я заслужил,
Тоски слезливой молчаливого участья.
Что ж, боль пройдёт,
Так говорят все люди.
Она пройдёт! Я верю в это сам!
Но, если мы,
Друг друга не забудем,
То, счастлив буду прикоснуться к волосам.
Обнять тебя,
Как прежде доводилось
И от себя не отпускать вовек.
Прижать тебя,
Чтоб сердце снова билось.
И вспомнив крикнуть,- Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №109053106000
Лиза Ка 14.06.2009 00:16 Заявить о нарушении