Знаешь ли ты?

Знаешь ли ты, что такое достаток?
Знаешь ли как беспробудно кутить?
Знаешь ли , сколько крови и пота
Упало на карту и ленты магнит?

Знаешь ли ты,  для чего ты красива?
Знаешь ли, сколько твоя цена?
Знаешь ли, как укрощают строптивых
В саунах барских средь икры и вина?

Знаешь ли ты, почему несчастлива?
Знаешь ли вкус безнадежной слезы?
Знаешь ли уличной песни мотивы,
Как небо смеется после грозы?

Знаешь ли ты, где гуляют Амуры?
Знаешь ли, как закаляется сталь?
Знаешь ли, что живут без гламура
Люди, не носящие вуаль?

Знаешь ли ты, что такое утрата?
Знаешь ли запах осенней листвы?
Знаешь ли, сколько потратил твой «папа»,
И почему его дни сочтены?

Знаешь ли ты, когда бабушкин праздник?
Знаешь ли почему приходит зима?
Знаешь ли как живет одноклассник,
И как его сильно любит жена?

Знаешь ли…впрочем не важно все это
Тебе не дано и тебе не понять.
Знаешь, а скоро наступит лето…
А знаешь , ты просто обычная «****ь»!


Рецензии