Любимому

Сердце тянет непонятная тоска,
Эти слезы, эта боль - о тебе.
Словно теплая дотронулась рука,
Словно голос зазвучал в тишине.
На окне догорает свеча,
Освещая холодную ночь...
Лишь дождем по стеклу-печаль,
Мысли тихо уносятся прочь.
Позови меня - я приду
Вновь отбросив гордость и страх,
Понимаешь, я очень жду
Теплой страсти в твоих глазах.
Я готова в них потонуть
Навсегда... Или хоть на мгновенья...
Подари мне любви чуть-чуть,
Напои горьким ядом забвенья...


Рецензии