Прошу тебя

Обманываю я себя стихами и мыслями
Скулю по тебе, свернувшись,  до визга
Как бы так сделать, чтоб ты не читал...
Мне этот сайт всегда помогал
Напишешь слова в пустоту интернета
И чудится - выскажешься на пол-света
Останется вместо души лишь провал
Как попросить... чтобы ты не читал?
Пожалуйста... удали из закладок...
Я не хочу, чтобы видел..не надо...
Не жалость нужна..а свобода пространства
Ну не уходить же мне с сердцем да в пьянство
Пишу  каждый раз по больному да слезному
Ну не читай ты... прошу..по серьезному.


Рецензии