Ну, подумаешь
Ну, давай! Еще сотню “жальче”!
Говоришь мне, что я красивая.
Да плевала я, милый мальчик!
Мой… Не мой. Нет, не мой! Обидно.
Что? Немой?! Ты молчишь все время.
На меня не равняй – не видно.
Я скрываю умело. Верить.
Улыбаюсь, смеюсь – ненавижу!
Я не стала твоей судьбою.
Я надеюсь, ты не обижен.
Ведь ты мог, мальчик, быть со мною.
А в квартире гробовой холод.
Сторона, похоже, не солнечная.
Я раскладываю свой город
В голове на разбитые полочки.
Я хронически ненормальная.
Я безумная, бредо-странная.
Заходи в мою паранормальность,
Разукрась мое сердце ранами.
Без пятнадцати одиночество.
Я упала убитым тигром.
Мне немного совсем хочется,
Но и этого не достигла.
Нет, не спрашивай. Слишком больно мне.
Ничего. Мне твердят: время лечит.
Да, я рада: она довольная –
Обнимает тебя за плечи.
Шорох душ наших, сердца стук
Мы с тобою позабывает.
А ты мой сдавленный звук
Считал голосом рая.
Мне бы лезвием да по венам бы
Или яду в стакан – отчаянно!
Иль в окно и со всеми бедами
Распрощаться. Я здесь случайная.
Мне себя бы к твоим ногам.
Но есть гордость, и есть обида.
Есть мой мир, но напополам.
Я теперь не подам и вида.
Я умру на двадцатый день.
Принеси цветы на могилу.
И забудь эту дребедень.
Ну, подумаешь! Да. Любила…
Свидетельство о публикации №109053100593