С Днём рождения, любимая!

Я потерял твои глаза
Качнув свой взгляд
К асфальту ближе
Ты показала мне свой зад
А я всё вижу, то что ниже.
Я подарил тебе цветок
Гербарий между книжек
Прости иначе бы не смог
Я вижу то что ниже
Пока ещё не наступил
Твой праздник, день варенья
Прости уже я пригубил
Своё стихотворение
Я потерял свои глаза
Качнув твой взгляд
К асфальту ближе
Ты показала мне мой зад
А я всё вижу, то что ниже.


Рецензии
Оригинально и с чувством юмора нет у Вас проблем:)
Мне понравилось!:)
Всех Вам благ.

Алексей Хвост   10.08.2009 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо Алексей.

Ретев   11.08.2009 21:36   Заявить о нарушении