Кем-то допущена ошибка

Бывает, встретятся, любя,
Она и он. Потом страдают.
Причина в том, что на себя
Лишь это чувство примеряют.
Страдая, любят всё равно,
Но каждый раз меж ними сшибка.
Любви угаснуть суждено,
Кем-то допущена ошибка.


Рецензии