Замужняя. До одури влюбляюсь...

 ***

 Я СТРАСТНАЯ, Я ЕМ...

 Я СТРАСТНАЯ, Я МОЮ...

 Я СТРАСТНАЯ, Я ПОЮ...

 Я СТРАСТНАЯ, Я ПЬЮ...

 Я СТРАСТНАЯ, Я ТАЩУ...

 Я СТРАСТНАЯ, Я ЖЕНА...

 Я СТРАСТНАЯ, Я ЖИВУ...

 Я СТРАСТНАЯ, Я ТЁЩА...

 Я СТРАСТНАЯ, Я ХОЧУ...

 Я СТРАСТНАЯ, Я СПЛЮ...

 Я СТРАСТНАЯ, Я ЛЮБЛЮ...

 Я СТРАСТНАЯ, Я ПЛЯШУ...

 Я СТРАСТНАЯ, Я БОГАТА...

 Я СТРАСТНАЯ, Я КОРМЛЮ...

 Я СТРАСТНАЯ, Я ТАНЦУЮ...

 Я СТРАСТНАЯ, Я ТРУЖУСЬ...

 Я СТРАСТНАЯ, Я КРАСИВА...

 Я СТРАСТНАЯ, Я РАБОТЯЩА...

 Я СТРАСТНАЯ, Я ПРЕЛЕСТНА...

 Я СТРАСТНАЯ, Я БИОПОЛЯРНА...

*****

 ХОЧУ ЭКСТАЗ, МНЕ НРАВИТСЯ ОН...

 ХОЧУ ЭКСТАЗ, МНЕ НРАВИТСЯ ОНА...

 ХОЧУ ЭКСТАЗ, МНЕ НРАВЯТСЯ ОНИ...

 ХОЧУ ЭКСТАЗ, МНЕ НРАВЯТСЯ ОБА...

 ХОЧУ ЭКСТАЗ, МНЕ НРАВИТСЯ МУЖ....

 ХОЧУ ЭКСТАЗ, МНЕ НРАВИТСЯ ПАРА...

 ХОЧУ ЭКСТАЗ, МНЕ НРАВЯТСЯ РУКИ...

 ХОЧУ ЭКСТАЗ, МНЕ НРАВЯТСЯ ГУБЫ...

 ХОЧУ ЭКСТАЗ, МНЕ НРАВЯТСЯ ЯЗЫКИ...

 ХОЧУ ЭКСТАЗ, МНЕ НРАВИТСЯ ПАРЕНЬ...

 ХОЧУ ЭКСТАЗ, МНЕ НРАВИТСЯ ГРУППА...

*******

ЛЮБЛЮ ОРГАЗМ, МНЕ НРАВИТСЯ МУЖЧИНА...

ЛЮБЛЮ ОРГАЗМ, МНЕ НРАВИТСЯ ДЕВОЧКА...

ЛЮБЛЮ ОРГАЗМ, МНЕ НРАВИТСЯ ЖЕНЩИНА...

ЛЮБЛЮ ОРГАЗМ, МНЕ НРАВИТСЯ ЛЮБОВНИК...

ЛЮБЛЮ ОРГАЗМ, МНЕ НРАВИТСЯ ЛЮБОВНИЦА...

ЛЮБЛЮ ОРГАЗМ, МНЕ НРАВИТСЯ ПОЛЯРНОСТЬ...


ЖЕНЩИНА. СТРАСТНАЯ. ГОРЯЧАЯ. ХОЧУ. ЛЮБЛЮ СЕКС ЛЮБОЙ И С КЕМ ПОПАЛО. БИПОЛЯРНАЯ. ПРИРОДА.

БИОЛОГИЧЕСКИЙ ЗАКОН. ИГРАЕТ СМЕШЕНИЕ КРОВЕЙ. ВЗЫГРАЛО РЕТИВОЕ. СУДЬБА. СУЧКА. ЗАМУЖНЯЯ.

НАТИРАЮ ПАРКЕТ ДО БЛЕСКА. ТАНЦУЮ. ПЛЯШУ. БЕЗ УСТАЛИ. ДО ИЗНЕМОЖЕНИЯ. ДО ОДУРИ ВЛЮБЛЯЮСЬ.



Германия
Бад Пирмонт
31.05.2009

Пиши грамотно!!! Проверка орфографии ONLINE:
http://camopu.rhorse.ru/spell-checker.html


Рецензии