Лучше бы снилась...

Тихо ночка опустилась
Все, скрывая до поры.
Ты опять всю ночь мне снилась
Вплоть до утренней зари.

А с рассветом прикоснулась
Поцелуев чередой.
Милая моя проснулась.
Все, прощай теперь покой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.