Продолжаю любить тебя
Не имея на это права.
На Голгофу свой крест неся,
Я сама этот путь избрала.
Продолжаю любить тебя,
Душу молча в тисках сжимая,
Чтобы вырваться не смогла;
Как люблю я- ты не узнаешь!
Не узнаешь моей тоски,
Пусть даже жизнь проходит зря.
И, теряя надежд лепестки,
Продолжаю любить тебя...
Свидетельство о публикации №109053105834