Крик души

Снег идет не в поле, а в моей душе,
Быть с тобою, милая, не могу уже.
Тяжело и больно сердцу моему,
Но мечты дарила мне не одному.

Я все ждал и верил в чудо перемен,
Получая взгляд холодный от тебя взамен.
Временами, улыбаясь, ласки мне дарила много,
Но в души порыве смелом ты всегда ждала другого.

Не хочу я, чтобы чувства улетали в пустоту,
Я люблю тебя, родная, но тебя другую – «ту».
Ту, которой я не знаю, ту, что рядом не со мной,
И напрасно я страдаю, ведь не я твоей жизни герой.

В серой мгле несбывшихся мечтаний,
В пепле трепетных надежд на «вновь»
Жадно впиваясь зубами в сердце
Умирает моя к тебе любовь…


Рецензии
"Жадно впиваясь зубами в сердце
Умирает моя к тебе любовь…"

Умирает для того, чтобы снова родиться,
В новом своем обличьи
Тихо сесть на плечо твое птицей...
Щебетать свои трели на ушко тебе тихонько.
Это будет! Ты не вспугни ее только.

Марысичка   03.06.2009 17:24     Заявить о нарушении