Переставлю мебель - помогает...

Ну что.. пора, наверно, жить сначала
Не дело жить, оглядываясь вечно
Вон и девчушка в комнате устала
Пока там мама отрыдает в бесконечность
Забросила ребенка, и подружек
И пылесос не помнит уж когда
На свет являлся, а еще гора из кружек
Помыть посуду надо, вот беда...
Займусь.. покамест мебель переставлю,
И пол помою, тоже все в пыли
На мониторе тряпкою угроблю
Все, что там набежало за все дни
Устану вдруг - достану сигарету
И выдохну бесстрашно я в окно
Нет больше ничего, что Важно - это
Меня спасает... правда, не спасло...
Начну... а там посмотрим, что уж выйдет
Поможет коль, так я приду в себя
А не поможет - станет чище... видишь?
Как я стараюсь позабыть тебя.
Ты, главное, себя винить не вздумай,
Не любишь больше - значит так и быть...
И никогда... ты слышишь? Ты НЕ думай...
Что я способна на любовь "забить"
Я буду и стихи писать, и песни
Смеяться буду, приезжать на встречи
Все поменяю... станет может легче
Ну а любовь сложу в карман при сердце.
Пускай лежит, не раня, не тревожа
Пусть отдает тепло тебе на память
Я может на себя и не похожа...
Но я попробую все в голове исправить.


Рецензии