Совершение тайн

Перед иконой Твоей стою
Дай мне источник слёз, я прошу
О своих грехах буду плакать
Душу мою Тебе изливать

Дева Пречистая с иконы сойди
Девственные ризы мне подари
Очисти сердце, Всепетая Мать
Чтоб печати Девства мог я принять

Я у киота в ночи стою
И свои песни грустные пою
Божия Матерь смотрит на меня
А в Её руках - риза белая

И Ангелы с Неба уж прилетели
И в белые ризы душу одели
В купели святой обмыли меня
Девства передали царскую печать.


Рецензии