Моя любовь к тебе неизлечима

Моя любовь к тебе неизлечима…
Живет, поет и греет всю меня.
И пусть порой бываю я ранима,
Не осуди, пойми и окрыли меня!

Полет моей души тебе я посвящу,
И все ветра в свидетелях и судьях.
И мыслями своими тебя я только обниму,
И понесу в мечту  на своих сильных крыльях!

Пусть я тобой болею и люблю,
В моем миру Она лишь правит миром.
Я жизнь свою тебе дарю и посвящу,
С тобой сольюсь одним порывом!

Моя любовь к тебе неизлечима…
Я понимаю это скучая по тебе.
Какое счастье, что она взаимна,
Живу, вокруг я никого не замечая на земле!


Рецензии