Все потому что ты

Все потому что ты,
Я не могу найти на этом свете
Близкой мне души.

Все потому что ты,
До боли я свободен
В этом царстве пустоты.

Все потому что ты,
Я все-таки иду,
Но как хотелось мне сойти.

Все потому что ты
Открыла мир непризнанной
Любви.


Рецензии