Желтые тюльпаны
В сердце грусть и одиночество зовут...
Они наверно так же, как и мы страдали,
На клумбе ожидая когда же их сорвут...
Ты не дарил мне желтых тюльпанов,
Но что-то все равно тогда нас разлучило...
Не в тюльпанах дело и даже не в цвете
Судьбой так задуманно заранее было...
И лепестками красными меня не усыпал ты.
Значит не влияет цвет на жизни той ход,
Где разлукой так горько пахли цветы,
Но все равно нам встретиться настал черед...
Свидетельство о публикации №109053105744