Волнение
Я не могу уснуть - мне плохо.
Но ведь в судьбе мне повезло!
Пусть даже я еще и кроха.
И все же что за буря в мгле?
В душе ворочуются спруты.
Откуда?! Мое сердце в тле.
И словно время старой смуты.
Я говорю себе:"В кулак
Сожми все грозы и туманы!"
И в то же время все никак
Я не могу ... В своем обмане,
В тех, сладко-розовых очках
Позволить то, что в жизни было?!
А что потом? Удача? Крах?
Мое спокойствие уплыло!
Теперь я словно в беготне
Ношусь, как стая на охоте.
Я знаю: не уснуть во сне.
И все же время на исходе.
Свидетельство о публикации №109053105735