Сиреневый день
И яркое солнце проснулось так рано.
Еще на ресницах - счастливые сны,
Ты гостем в них стал долгожданным, желанным.
Сиреневым облаком светлой мечты
Весна нас окутала бережно, нежно.
Поэтому строчки стихов так чисты,
Так трепетны, искренни и безмятежны.
Сиреневый полдень заветный цветок,
Резной пятилистник, нам дарит на счастье.
Так хочется верить, что тот лепесток
Спасёт, оградит от всех бед и напастей.
Сиреневый вечер растает, и ночь
Сиреневым сном вновь в душе отзовется...
Мы майскую сказку продолжить не прочь -
Счастливое лето двоим улыбнется.
*
Фото автора
31.05.09
Свидетельство о публикации №109053105730
Художник ее пишет.
Поэт прочел ее в стихах,
А ветерок колышет!
Это и про Ваш, Светочка, Сиреневый день!
Удач и успехов!
Любовь.
Любовь Алейникова 04.02.2010 21:36 Заявить о нарушении
С теплом и самыми добрыми пожеланиями, Света
Светлана Барихновская 05.02.2010 07:28 Заявить о нарушении