Эшли s love-story

Эшли,Эшли, столько прошло, а ты все хранишь его смски и звонки,
Помнишь на своей шее его слишком грубые  руки
Ищешь повод, чтобы встретиться, поговорить, начать сначала, вопреки
Всем фактам и доводам ведешь на абордаж свои полки.

Эшли,Эшли он даже случайно поймав твой взгляд, думает про себя:
Боже мой, как она глупа! И ни на йоту не одумалась с прошлого октября,
Дурочка, посмотрела бы, сколько вьется вокруг падких на тебя ребят,
А ты только и знаешь смотреть на меня из-за чашки кофе, салфетку теребя!»

Эшли,Эшли тебе ли не знать, как это больно по сотому кругу граблями в лоб:
Он и скотина порядочная, и кабель и бесконечный несносный жлоб,
И ваша несовместимость в сто процентов была ясна ещё наперед
А ты пытаешься выжить соковыжималкой хотя бы каплю любви в год.

Эшли,Эшли неужели ты не устала работать незваным гостем в чужом краю?
Знать, что его душа никогда не признает в тельце твоем свою.
Ты как бомжатник, собрала в себе бездомных любовей приют,
Но так и не научилась выстраивать для своей собственной броню.

Эшли,Эшли твои истерики и капризы он запивает на завтрак чаем.
Не вспоминает твои ладони, ночи с тобой, в других кончает.
Редко и незаметно, совершенно случайно в толпе твой силуэт замечает.
Но только до сих пор, ровно в 3:20, звонит ночами..

Ты его спрашиваешь: зачем? А он молчит..


Рецензии