Мы не станем

Словно лёгкое касанье
Невесомых тёплых пальцев
Наши речи. Мы не станем
На ночных мостах встречаться.

Мы не станем друг для друга
Чем-то большим, кроме боли.
Мы протягиваем руки
Не навстречу, а на волю.

Утонуть и всплыть, как трупы,
В мимолётном нежном чувстве.
Позабыто, поздно, глупо,
Саркастично, грустно, грустно.


Рецензии