Я прошу тебя, прости..
Не вини судьбу за шалость.
Я не в силах отвести
То, что нам с тобой досталось.
Виноват перед тобой,
Столько лет мы были вместе.
Но ушла от нас любовь
И осталась только песня.
Повернуть года назад
Мы с тобой уже не сможем.
Только слезы на глазах,
Только время нам поможет.
Жизнь разбилась на части, как хрустальная чаша.
Раскололась о страсти, моей поздней любви.
Ты ее не пытайся огнями украсить,
Уберечь нашу жизнь мы с тобой не смогли.
Свидетельство о публикации №109053105705