Не корите себя за напрасно зажженные свечи

Не корите себя за напрасно зажженные свечи,
Ведь не зря же для Вас расточали они фимиам,
Кисея их теней нежно кутала хрупкие плечи,
Язычками огня танцевали веселый канкан.

То, что Он не пришел, значит, было,  кому-то так надо,
Кто-то  любящий Вас где-то там высоко в небесах,
Посчитал себя должным спасти Вас от глупого шага,
И не дал  побывать Вам в Его вероломных руках.

И обиду на жизнь в кулаке, как змею, не держите,
Отпустите ее восвояси! Быть может… Как знать?
Только время спустя Вы себе хорошо уясните,
Было благом для Вас вот так сразу Его потерять.

Не корите себя за напрасно сгоревшие свечи,
Дайте срок, фимиам  они будут для Вас расточать…


Рецензии