Насте

еще не лето
но уже соловей поет свою песню
приходит весна
чистоты пробужденье рождается чувство

хрупкий нежный цветок
перышком легким порхает по залу
теперь то я знаю
откуда пришла красота

Из юнной невинности все родилось


Рецензии