Покой
И стена,
Мир весь вычеркну -
Я одна...
Слова за слово -
Разговор,
В полудреме ты
До сих пор...
Так напрасен мир
В этот миг,
Хоть порой людской
Ясен лик...
Время тянется,
Как стрела...
Что останется?
Лишь зола...
Все не можется,
Что хочу...
Если сложится -
Улечу...
Через реку дня -
Вброд и вплавь...
А вокруг меня
Хлещет явь...
В линиях руки -
Вся судьба,
Песни да стихи -
Ворожба...
Сквозь весну пройду
В тишине,
Я покой найду
В старом сне...
Свидетельство о публикации №109053100567
Ваша, с симпатией,
Таня Дедич 31.05.2009 02:06 Заявить о нарушении