Две судьбы...

Я встретил тебя, было это в апреле
И я понял тогда, что это судьба.
Вдруг вся жизнь для меня,стала снега белее,
Когда ты тихо сказала, что любишь меня.

Дни бежали рекой, словно кадр киноленты.
Я играл свою роль, позабыв обо всем.
Две судьбы мы связали красивою лентой.
Где весь мир был для нас, где мы были вдвоем.

Отчего наша жизнь так похожа на пропасть?
Я гляжу на тебя с высоты пятьдесят.
Ты стоишь там, внизу, в свои двадцать и смотришь,
Понимая, что годы, как камни летят.


Рецензии