Далеко

Ты не ушёл..
я не сбежала, как капли вниз бегут с окна..
ты слышишь перестук дождя?
мне в эту ночь так мало надо –
лишь ощущать любимый взгляд,
с тобою слушать стук по крыше...
ты далеко - и не услышишь,
как говорю всё тише, тише..
шепчу я в сотый раз подряд –
" мне нужен твой счастливый взгляд"


Рецензии