Сомнения по поводу любви. Сборник sms

Ты знаешь, это очень странно,-
И нелюбима, и желанна.
ххх

Совсем себя не понимаю,-
Люблю ли я тебя, не знаю.
ххх

Ты мне по нраву очень вроде,
А вот с томлением неясно.
Может, любовь к нам на подходе
И нам пугать её опасно?
ххх

Не понимаю в чём секрет,-
Вчера – « Люблю», сегодня – «нет»
ххх

И он, и ты – вы оба влюблены,
Томленьем, страстью, нежностью полны.
Да только я от этого страдаю,-
Кому свою отдать любовь, не знаю.
ххх

Для меня самой секрет,-
Мил ты сердцу или нет.
ххх

Твоё внимание мне лестно,
Прекрасно чувствую себя.
Но только, знаешь, неизвестно,
Самой, люблю ли я тебя.


Рецензии