Как бороться с зеленой тоской?? шутка..

Если на зеленые глаза
Ты наденешь темные очки
Губки подведешь еще слегка
И с высоким шиком-каблучки..
Талию прихватишь пояском
Волосы распустишь как волна
Груди в кружевные ободки..
Ножки в крупной сеточке чулка..
Взглядом прожигаешь как огнем
А с задором весела как смех..
Пропади тоска зеленая-печаль
Ты же в самом деле-лучше..
Всех..


Рецензии