мой любимый поэт...

Мой любимый поэт сочиняет сонет,
Восхищая меня вечной темой Любви.
Не исчерпать ее никакими словами!
Лишь слегка приподнять покрывало над тайной...
Но объять необъятное,
Разум  отсталый не в силах.

21.04.2006г.


Рецензии