Хочется...
Чтоб быть поближе к Создателю
Чтоб, мимолетно отброшенный взгляд
Был донельзя внимательным...
Хочется встать, и сразу прийти,
Первый чтоб шаг - последний,
И избежать сомнений в пути,
Стать вдруг свободной, нетленной...
Хочется быть всегда и во всем,
Не растворяясь в пространстве...
Хочется каждым прожитым днем
Истиной быть в постоянстве...
Хочется враз перестать хотеть,
Чтоб ничего не мешало...
Хочется душу стихами пропеть,
Чтобы она зазвучала...
Хочется взять билет в первый ряд,
Чтоб быть поближе к Создателю
Чтоб, мимолетно отброшенный взгляд
Был донельзя внимательным...
Свидетельство о публикации №109053100558