Я не сгораю, обнажая душу...

Я не сгораю, обнажая душу.
Я не грущу, когда теряю почву.
Я не жалею, если память рушу,
Я не боюсь, врастая в сердце прочно:

Сгореть нельзя – зола бесследна.
Грустить грешно - жизнь скоротечна.
Жалеть  смешно – былое бледно.
Бояться подло – сердце вечно.


Рецензии
правильно,лучше не очем жалеть ни когда! и боятся тоже не надо! все правильно! :)

Сибирцева Елена   31.05.2009 21:07     Заявить о нарушении