Без любви под прицелом
В этой темной квартире
Без любви умерла
В замерзающем мире.
Безрассветная ночь
Забрала её тело.
Приласкала,как дочь,
Целовала несмело.
А под утро звала
Ночь её своим телом.
Она тихо спала
Без любви под прицелом."
9февраля 2008года
Свидетельство о публикации №109053105541