Так легко...
Свою грудь ветрам
Так легко вечно жить
Как в последний раз
Так легко упиваться
Себя не знать
Так легко забываться
Чтоб вспоминать
Так легко мысли слышать
И их читать
Так легко со Всевышним
Звезды считать
Так легко неустанно
Рождаться вновь
С жил Вселенским фонтаном
Хлещет Любовь
Так легко обнять Космос
Весь целиком
До бесстыжего просто
Легко, легко
Свидетельство о публикации №109053105527