Прошу...

Прошу- не бить меня на взлёте
Позвольте испытать судьбу!
Ещё хоть раз хочу в полёте
Почувствовать, что я-живу,

Что я парю над облаками
Назло изменчивой судьбе,
Что я живу еще мечтами
О солнце, лете, о тебе!

Прошу- меня вы не держите,
Хочу я вольной птицей быть,
Свободно в небесах парить
Для счастья, для любви, для жизни!

                31 мая 2009 года.


Рецензии