Афоризмы на одном листе
Корень. ВЕЧНОСТЬ так же как и БЕСКОНЕЧНОСТЬ....имеет один Корень- который нельзя потрогать...
Знание. Знание даётся только для спокойствия , что ты что-то знаешь...
День. Бывает день и бывает день....
Зануда. Занудство и депрессия ---не более минуты...
Жизнь. Лёгким пёрышком летать приятней, чем лежать булыжником в болоте...
Взгляд. Всё что тяжело даёт основу...
Ум. Трезвость ума—порок, который можно напоить...
Да. Сказать да я всегда успею...
Нет. На каждое нет—есть всегда—посмотрим...
Может быть. Если я решу...
Женщина. Красивой женщине-можно всё,умной и красивой- ещё больше...
Кабала. Свобода иногда закабаляет...
Мысли. Что бы не ударить кого-то с другой стороны...мысли лучше вовремя остановить...
Длинные мысли можно укоротить афоризмой...
Мысли накрученные на ус –отращивают бороду...
Смех. Смеюсь ,когда хочется, а хочется всегда что –нибудь...
Скука. Точка приложения скуки—словоблудие...
Свет. Много света- много пыли...
Наше лицо- отражение света...
Свидетельство о публикации №109053105518