Лето

Выучу английский
Хорошие манеры
Словно Жанна Фриске
Буду загорелой

К морю бы в июле
Снять бы напряжение
Прошлых отношений
Кораблекрушение

Море
Лето
Первое июня
Где ты?

Море
Лето
Первое июня
Где ты?

По - под полящим
Новые знакомства
Поиск настоящих
Розыгрыши солнца

Выпрямила спину
Разочарований
Груз пожалуй скину
Хочется свиданий

Но город
Лето
Первое июля
Где ты?

Город
Лето
Первое июля
Где ты?


Рецензии