Родина ждёт тебя. Верлибр
Враньё!
Ты говоришь, всё пропито...
Враньё!
Ты говоришь, всё разворовано...
Брехня!
Приезжай обратно на Родину
и увидишь сам -
Рано ещё хоронить Россию,
Так же, как ты когда-то похоронил в своей душе
То, что уже невозможно вернуть обратно.
Равно, как невозможно восстановить
Разрушенную целостность твоей души,
Но ещё можно сохранить остатки кристаллов,
Играющих гранями воспоминаний,
Всплывающих в твоей памяти.
Приезжай на Родину, и она простит тебя,
Независимо от того, что ты не простил её когда-то...
Возвращайся к истокам,
К родной земле,
Услышь родную речь,
Отогрей душу.
Родина ждёт тебя!
Свидетельство о публикации №109053105456
Но покидать её мне жалко!
Эх, родина, Родина тёмная клетка
Пропащие души, да мат в пере мат
Эх, Родина , Родина - чёрная метка
И в зное и в стуже брести наугад. С уважением ВМС.
Владимир Соколов-Бунтов 14.06.2009 17:17 Заявить о нарушении