Люблю я осень, как зимы знаменье

Где-то звон и я рванулся назвук…
Ощущая - я кому-то…  вдруг…
Вдруг меня позвал куда-то правнук…
Или просто, старый, школьный друг….
На суде, когда все перед Богом…
Спросят, хотя знают всё за нас….
Мол, за друга - упирался рогом?…
Или как всегда, проспал и в этот раз…
Я уже чураюсь, если тихо…
Тишина меня до боли довела….
Жду звонок, привет… ты сможешь, Миха?..
В этот раз – не мне колокола.

2009.05.31


Рецензии