Как на хлеб...

***
Как на хлеб слова намазывать,
Как на нить слова нанизывать,
Иногда в стаканчик разовый
Их сливать, затем вылизывать.

Чтоб потом шагать, как праздновать,
Сумасшедшими карнизами,
Сотворенное показывать
Сверху вниз, а чаще снизу вверх.

Палачом, врачом ли извергом,
Измываясь над природою,
Приукрашивать, уродуя

Богом данное, для избранных,
Шизонутых, правда, искренне,
Словно дышащих свободою.


Рецензии