Беспечный раб на поводке...

Беспечный раб на поводке
Живет у ног своей хозяйки.
Не знает, что творится вне
Его безумно вкусной пайки.

И в ограниченном мирке
Желанья скромны в дозировке:
"Ах, только бы попасть к руке!
Ах, только бы коснулись шерски!"

В пылу любви исчез башмак.
Верней – почти доеден мерзкий.
Это тоска терзает так,
Что щен покладистый стал дерзким…

Его, конечно, не поймут!
Конечно, тыкать будут мордой!
Но… пусть они скорей придут!!!
Пусть мир опять сомкнется норкой!


Рецензии
тяк придется мне стереть тот раз ты се заблала))

Русина Олеся   02.07.2010 12:14     Заявить о нарушении
Оставь)
Пусть будет - совместное творчество;)

Оксана Русина   04.07.2010 01:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.