Мне б спросить у перелетной птицы...

Мне б спросить у перелетной птицы:
Что мне делать? Как мне дальше жить?
Что она ответит? - не годится
Так себя жалеть и так грустить!

Облетела я уже полсвета,
Повидала множество людей,
И поверь- нет у меня ответа,
Не смогу помочь в беде твоей.

Я спрошу- куда мне прислониться,
Где найти надежнное плечо?
Чтобы не грустить и не томиться
И не плакать больше ни о чем?

Чтобы не жалеть, что не случилось
В жизни мне поддержку получить?
Как же мне об этом не грустить?
Как мне быть, скажи ты мне на милость?

                31 мая 2009 года.


Рецензии