Что-то не спится...
Что-то не спится, часы громко тикают,
Время размеренно в прошлое капает,
Неинтересно - крестами да пиками,
Не потому ль что чужого не хапаю.
Вот и подставил жестяную мисочку,
Чтобы подачками бухало в ухо.
Может поэтому мне и не спится?
Или же нет… музыкального слуха?
27.07.06
Свидетельство о публикации №109053105417
Александр Щедрецов 26.07.2009 23:57 Заявить о нарушении