Я не поэт
Осколочек души, упавшей, как слеза.
Я научилась мысленно молиться,
За каждое мгновенье, Небеса.
За миг рожденья новой строчки,
За тихое свиданье под луной,
За ласковое слово- дочка,
За одиночество и за покой.
Свидетельство о публикации №109053105414
Галина Жемалетдинова 31.05.2009 20:44 Заявить о нарушении