Молчание

Я приду к тебе на могилу.
Я холодную землю в ладонь возьму.
Что мне делать в этом мире – я не пойму.
Черная роза не согреет холодный мрамор.
Разорванное сердце не застучит.
Мои стихи не увидит свет.
Моя душа молчит.


Рецензии