Синицу выбрала в руках

Синицу выбрала в руках,
Я журавлём остался в небе.
Жить не смогла ты в облаках,
Полёт души приняв за небыль.

Ну чтож, своя судьба у всех:
Тебе гнездо вить, мне летать.
Тебе карьера и успех,
Мне в сказку верить и мечтать.

Тебе семья и жизни проза,
А мне поэзия любви...
Когда в душе утихнут грозы,
Вновь запоют в ней соловьи.

В ней вновь распустятся цветы,
И свой полёт продолжу я
В страну надежды и мечты...
Вот только жаль, что без тебя.


Рецензии
Грустная проза жизни.
Но очень красив стих.
С уважением...

Вадим Вознесенский   07.06.2009 12:14     Заявить о нарушении