Последний звонок прозвенел
Последний звонок прозвенел.
Мы скажем пока букварям,
И парты, теперь не у дел
до первого сентября.
Три солнечных месяца лета
мы будем резвиться и петь.
Потом же писать нам ответы,
над книгами в школе потеть.
Ведь все лето мы в салки
и в прятки играли гурьбой,
свистели цветные скакалки
и не загонишь домой.
Примеры стали сложнее
и на дом больше дают,
и ранцы у нас тяжелее,
А в школе будет дебют.
24.05. 2009 г. Тамбов
Свидетельство о публикации №109053105382
Ломающая Стереотипы 01.06.2009 23:31 Заявить о нарушении
С уважением,
Татьяна Польщикова 06.06.2009 19:23 Заявить о нарушении