Без ответа..

Глаза голубые,
Солнечный день...
По коже мурашки...
Объятья,снежинки,
От дерева тень.
Смешные кудряшки...
 
Идешь не спеша..
Сугробы кругом.
Мяукает кошка..
Седые дома
И ночь за окном...
Скучаешь немножко..
 
Мечтая невольно
Берешь телефон-
Моя смс-ка...
Холодный туман,
Стекла перезвон,
Окно-занавеска...
 
Сказочный лес,
Силуэт на снегу..
Кофе...варенье..
Дверь домофона.
Из дома бегу..
Ты...воскресенье...
 
Прикосновения губ,
Сердце в груди...
Красные розы...
Подъезд,расставание...
Едешь в такси...
Февраль..я...морозы..
 
Чертики...ведьма..
Сладостный плен..
Чай с молоком...сигарета..
Пусто...молчание...
Без перемен..
И навсегда без ответа...
 


Рецензии