Жители городов -

Узники концлагерей, -
Пропитые, прокуренные души,
И каждый вечер пьяный крик: «Налей!»,
Закладывает вянущие уши,

Под топот конницы, команды егерей,
Остановись, закрой глаза, послушай,
И нету ничего, за исключением дурных вестей,
Страданий исполосовавших души.


Рецензии
Увы, жизнь городов именно такая...

Софья Львица Тьмы   31.05.2009 20:55     Заявить о нарушении